[活动回顾] 8.16暴走,新老队员携手同心走完大环城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天下了点雨,所以决定走大环城,,我刚从玉屏山走下来,正准备集合了
新入三位成员,我是其中之一,有一位帅哥很给力的说,
说实话本人其实最不爱走路的,今天是破天荒了,提前一小时去爬了山
然后六点半集合又去暴走,但没走到最后我还是叫了车送我回去
到家了才发现原来一双脚都起泡了,,可能是没穿袜子的原因吧
刚开始还是一路小跑的不掉队,后面实在是没办法了,谅解
其实我也走了蛮久啊,跟大家差不多时间了,在此祝愿暴走族越来越红火,引领永顺潮流哈

三角公园集合地,正好我从后坝下山,不错的地方,队友们都开始集结了,人员也蛮多的
但是还有好多人只闻其名,对不上号,以后就熟了
psbCAH4Z46Q.jpg psbCAHQ0GUR.jpg psbCAXKDX9E.jpg QQ图片20130816224839.jpg psbCAY3SXVI.jpg

今天新进几位队员,其中就是我弱爆了,合影奉上,
走到后面队友们的脸都通红了,血液循环加速
美女姐姐给我一支棒棒糖,我说心跳太快了
也不知道是什么问题,因为他们担心 我吧
虾哥很照顾新队员,一路跟着我,很是负责
QQ图片20130816225029.jpg QQ图片20130816224909.jpg psbCAMB7XWY.jpg

新人的帖子要揍死地等!

何谓大环城,我开始也不懂走过之后就知道了
从三角公园出发一路走到董家塘
再从新修南山路的三叉路口走到通往连洞的三叉路
再绕回各自的家,用时差不多三个小时,我就走了二小时左右

新入成员娟子 psbCA0XBZ6G.jpg
新入成员外乡人 psbCAJDLF86.jpg
新入成员青春,很有实力 psbCAWZ7CNW.jpg

QQ图片20130816225007.jpg QQ图片20130816224955.jpg QQ图片20130816224941.jpg QQ图片20130816224929.jpg psbCAGCHQ40.jpg QQ图片20130816225043.jpg psbCANU0467.jpg psbCAQWPP21.jpg psbCAVKFUSU.jpg

暴走第一次就发帖子,跳起脚顶啊!!

你们好夸张  发表于 2013-8-16 23:39
顶起来处女帖啊!

处男贴  发表于 2013-8-16 23:39
好久都没发帖了,新人刚来就发帖,是该好好地顶顶!

你们都可以发贴的啊  发表于 2013-8-16 23:51
娟子暴走的处女贴。

不顶那都对不起娟子第一次发这个处女贴啊

祝福暴走越来越好,带领永顺走出亚洲~

比我哈能吹  发表于 2013-8-16 23:51
新人新气象~~~赞一个

希望越来越好,你们也多发贴子  发表于 2013-8-16 23:52
我是打酱油的

其实我也是的  发表于 2013-8-16 23:54
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)